房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

剖析市场 与时俱进!房天下发表经纪人联盟声明!

房天下     2017-09-30 16:15

[摘要] 房天下经纪人联盟的成立是房地产行业发展的时代产物,顺势而成,是当前的房地产行业背景为联盟的成立提供了契机。

2017年9月28日上午,房天下经纪人联盟誓师大会在太阳广场隆重举行,30余家二手房联盟成员参与了本次誓师大会。创新谋突破,努力获成功,面对新的机遇,联盟成员踌躇满志,众志成城,大会现场气势恢宏。

1

大会现场,房天下衡阳分公司总经理,中国指数研究院湘南分院主任张晖先生,向与会的众多经纪人介绍了经纪人联盟成立的契机与背景,并代表房天下发表联盟声明诚邀各大二手房经纪门店加入。

1

房天下经纪人联盟的成立是房地产行业发展的时代产物,顺势而成,是当前的房地产行业背景为联盟的成立提供了契机。对此,张总就目前房地产行业的背景做出了详细的分析:“

首先现在衡阳二手房经纪人门店出现了些许问题1、门店分散,2、没有合力,3、在买卖过程中规模效应没有凸显。成立房天下经纪人联盟旨在为二手房经纪人提供更广阔的发展渠道。

其次目前整个房地产行业包括新房业务,已经进入到品牌与渠道并重的时代,在北上广深这些一线城市,包括一部分二线城市,新房与二手房联动的营销模式已经非常成熟,我们的二手房经纪人其实可以新房市场大有所为。

3、目前社会的趋势包括整个行业的发展是一个互联网的时代,国家倡导互联网+,铺天盖地的新闻宣扬互联网+,任何企业的发展已离不开互联网。房地产行业的互联网化已经达到了非常成熟的阶段。房天下这个房地产家居网络平台,已经在全国乃至全球的华人地区,拥有了大量的用户群体。在衡阳,我们将大数据,将人工智能,用户画像等都清晰的在我们的互联网平台上描绘出来,并将这些大数据分享给我们的二手房经纪人,同时也欢迎各位经纪人将掌握的数据与我们共享,最大化的为开发商、房东等提供客户群体。

4、几乎所有的经纪人都有在深圳、东莞、佛山等地从业的经验,这些经纪人非常接受房天下这个平台,因为常年使用搜房帮这个端口,包括房帮帮、百纳行这些机构旗下很多经纪人同样使用我们的端口,长达10年之久。因此,在这样的大背景之下,我们可以并且有信心借助房天下这个品牌号召大家加入这个联盟。”

1

房天下经纪人联盟在今年上半年已经成立,借助房交会这个契机,举行了房天下经纪人联盟誓师大会。张总表示:“在座的各位大部分是房天下经纪人联盟签约门店,还有一部分即将签约。那么我今天代表房天下发表与二手房经纪人合作的声明,表达房天下诚挚的合作态度。

1、 针对联盟所有二手房经纪人门店进行房天下品牌授权。房天下的品牌已有15年的历史,房天下品牌最早是美国道琼斯指数研究机构的人员组建的中国指数研究院,之后才有了搜房网房天下这个平台。房天下布局全球,现在在全国658个县级市包括美国,日本,澳大利亚,香港等地都有房天下分公司。房天下历年来接受了美国道琼斯,法国传媒集团以及澳洲电讯等一线公司的注资,搜房网2010年在纽交所上市,市值一度超过恒大集团,这是我们值得骄傲的地方。因此,我们有理由相信在这样一个品牌的号召下,可以把房天下经纪人联盟壮大。

2、 针对联盟所有二手房经纪人门店免费提供端口一个,共享房天下数据资源。

3、 房天下将代表经纪人联盟统一洽谈优质的项目,争取到更多的利润,并将佣金全额付予联盟门店,

4、 目前房天下经纪人联盟拥有4-5全资门店,有7-8家控股门店以及数家参股门店,现在与我们有股份合作的门店已超过30余家,未来我们将以众筹的形式在衡阳开设100家房天下门店,

在未来的5年,衡阳将是一个存量房的市场,届时每个楼盘的楼下或将有1-2家甚至3家门店来经营二手房市场,现在的一线城市已经形成这样的趋势。为了迎接存量房市场的到来,同时也愿意抱团为新房市场做贡献。在此,希望未来有更多的经纪人愿意加入房天下经纪人联盟,与我们携手共同发展。”



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 不可能错过你!10月衡阳高新区这8宗商住用地即将开拍 总面积达540余亩!

    不可能错过你!10月衡阳高新区这8宗商住用地即将开拍 总面积达540余亩!

  • 剖析市场 与时俱进!房天下发表经纪人联盟声明!

    剖析市场 与时俱进!房天下发表经纪人联盟声明!

  • 俊景万和城|楼市头条!衡阳媒体大咖齐聚平湖公园

    俊景万和城|楼市头条!衡阳媒体大咖齐聚平湖公园

  • 3亿“地王”横空出世!房企巨鳄碧桂园刷新衡阳土拍记录!

    3亿“地王”横空出世!房企巨鳄碧桂园刷新衡阳土拍记录!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com