房天下 >   资讯中心   >   政策   >   正文

衡阳市城区地下车库产权证恢复办理 珠江帝景山庄为首家

红网     2017-09-18 18:32

[摘要] 9月1日起衡阳市城区地下车库产权证恢复办理,菱电公司是今年第一家办理地下车库不动产首登的单位,本次办理标志着城区地下空间不动产统一登记工作在暂缓一年后已全面恢复。

红网时刻9月18日讯 近日,记者从湖南省衡阳市不动产登记中心了解到,衡阳市菱电房地产开发有限公司向衡阳市不动产登记中心申请珠江帝景山庄一、二、三栋地下室(车位)首次登记。衡阳市不动产登记中心予以受理,并启动了国有建设用地地下空间不动产登记工作。

菱电公司是今年第一家办理地下车库不动产首登的单位,本次办理标志着城区地下空间不动产统一登记工作在暂缓一年后已全面恢复。

市不动产登记中心工作人员向记者介绍,衡阳市国土资源局先后数次召开专题座谈会,商议地下空间(含架空层)不动产登记发证事宜。同时,对衡阳城区开发建设的地下车库(位)情况进行调查摸底,开展考察调研和论证,最终根据国土资源部打通“中梗阻”工作部署和省政府办39号文件精神,结合市区地下空间建设和登记发证的实际,出台《衡阳市城区国有建设用地地下建筑物及土地使用权确权登记实施细则》,决定于9月1日起正式恢复城区地下空间不动产统一登记。

 (衡阳分站记者蒋楠 通讯员 李燚平)

珠江帝景山庄400-890-0000 转 648189

推荐理由:

效果图

珠江帝景山庄基本信息
单价均价5200元/平方米产权年限70区域商圈石鼓区
户型四居室(102.07㎡)三居室(123.75㎡)三居室(89.38㎡)收房时间五期14-16#楼预计2019年11月30日交房开盘时间2017年元旦5期15#楼已开盘

动态:珠江帝景山庄房交会购房8重礼 (2-4期 )

交通图

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 不可能错过你!10月衡阳高新区这8宗商住用地即将开拍 总面积达540余亩!

    不可能错过你!10月衡阳高新区这8宗商住用地即将开拍 总面积达540余亩!

  • 剖析市场 与时俱进!房天下发表经纪人联盟声明!

    剖析市场 与时俱进!房天下发表经纪人联盟声明!

  • 俊景万和城|楼市头条!衡阳媒体大咖齐聚平湖公园

    俊景万和城|楼市头条!衡阳媒体大咖齐聚平湖公园

  • 3亿“地王”横空出世!房企巨鳄碧桂园刷新衡阳土拍记录!

    3亿“地王”横空出世!房企巨鳄碧桂园刷新衡阳土拍记录!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com